Статистика дел Инфографика Отзывы и предложения Публикации арбитров Академия АРС Видео
Медиаторы

 



Новые горизонты для развития Международного Третейского суда при ТПП КР

08 августа 2017 года подписан Протокол намерений о сотрудничестве в международной арбитражной сфере между Qinzhou Arbitration Commission (China) и Международным Третейским судом при Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики.

Протокол заключен после тщательного изучения возможности сотрудничества в области международного арбитража. Целью протокола является содействие в разрешении споров, возникающих между китайскими предпринимателями, гражданами, а также их партнерами по бизнесу из стран СНГ, Украины, Грузии и стран Прибалтики.

Протокол подписан от Qinzhou Arbitration Commission (China) уполномоченным представителем господином Сун Ли и от Международного Третейского суда при Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики подписан Председателем суда Майчиевым Ш.Ю.

Стороны согласились, что будут поддерживать постоянную связь, планировать и проводить деловые встречи с целью ознакомления с законодательством, регламентами, правилами и требованиями, действующими в международной арбитражной сфере каждой из стороны.

Стороны договорились предоставить другой стороне по 50 квалифицированных арбитров для включения в Списки арбитров арбитражного института другой стороны.

Стороны будут совместно продвигать арбитражные институты сторон для разрешения споров между китайскими предпринимателями, гражданами и предпринимателями, гражданами стран СНГ, Украины, Грузии и стран Прибалтики.

 


добавлен: 2017-08-08 20:27:13
просмотров: 421

 

 

 

 

Наши Арбитры
Режим работы
Режим работы секретариата: Пн,Вт,Ср,Чт,Пт     8.30 - 17.30

Прием исковых заявлений:
Пн,Вт,Ср,Чт     9.00 - 17.00
Пятница          9.00 - 15.00
Видео

Наши партнеры